央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

也门胡塞武装进攻亚丁中心区 造成至少20人死亡

环球扫描 中新网 2015年04月29日 13:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

图为参加抗议活动的胡塞武装支持者。

  也门胡塞武装支持者游行,抗议沙特及盟军空袭。图为参加抗议活动的胡塞武装支持者。

  据法新社4月28日报道,医疗及安全方面的消息人士称,胡塞武装组织及其同盟进攻也门第二大城市萨那的中心区域,激战造成至少20人死亡。同时,沙特联军连续第七天对胡塞武装实施空袭。

  据报道,沙特军方曾于4月21日宣布停止对胡塞武装的炮袭。胡塞武装的一位发言人表示,沙特及其盟国自3月26日发起的空袭已造成200人死亡。该发言人对阿拉伯联军不断升级的空袭行动表示指责。

  一位当地官员称,支持流亡总统哈迪的武装力量已被胡塞武装击退至亚丁的中心区柯马克萨区(Khor Maksar)。据悉,战斗中共有9名胡塞武装人员丧生。

  上月,在胡塞叛军武装向也门南部港口亚丁挺进之际,哈迪离开亚丁并前往沙特。(实习编译:邹祎晨 审稿:程君秋)

  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1