央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

巴基斯坦恢复空袭边境地区 毙21名叛乱分子(图)

要闻聚焦 中新网 2014年06月17日 09:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

巴基斯坦边境地区恢复空袭应对叛乱分子

  6月10日,在巴基斯坦南部城市卡拉奇真纳国际机场附近,安全人员在街头警戒。

  据英国媒体报道,巴基斯坦6月16日恢复在北瓦济里斯坦的战斗机空袭行动。此前一天,军方宣布展开一项大型军事行动,旨在清除与阿富汗接壤的边境地区的叛乱分子。

  军方人士表示,战机空袭了北瓦济里斯坦沙瓦尔地区的目标,导致至少21名武装分子身亡。

  据悉,为了打击叛乱分子,军方不仅在当地实施了宵禁,还关闭了当地的手机服务。

  巴基斯坦政府6月15日派遣军队、大炮和武装直升机到北瓦济里斯坦执行军事行动,以回应叛乱分子在一周前袭击该国最大机场一事。

  卡拉奇机场上周遭到叛乱分子的一整夜袭击,这几乎摧毁了政府与武装分子和谈的前景。(林雪晴)

  • 央视新闻
  • 央视财经
  • 央视军事
  • 社会与法
  • 央视农业
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
新闻图集更多
860010-1102010100
1 1 1